继续揭露
凤起一个年轻的胖子开的店(里面草、海水、蛇、淡水等等都有,凤起就这么一家),我买小老鼠,他说1.5一条,我买7条,10块钱,然后我再去前面看了一下,发现别人都是1块钱一条的,后来跟另一个偶然遇到的朋友再次来他店,我说你的怎么卖1.5,别人都是1块的,他说:你去养养看,我的健康,他们的养了会死!!!我晕,我买的时候,他就亲手捞出一条死的老鼠过!这个人啊,卖贵了就贵了,还诋毁别人,真是没有人品啊!!! {:4_83:} 呵呵,这就叫愿者上钩,这是教训,买之前应该多逛逛,了解下行情 {:4_82:}{:4_82:}公、どうしたらいいでしょう?誰か助けて……
年夜 に小さい彼氏寮に住んで、しばらくはあたりまえの日々を、毎日一緒に寝て。しかしどのようにも感じなくて心が远づいてきた。
  ; ;先週の本日、私たちが発死した時には抵触している、私は彼と物を奪うの時、手の甲を傷つけた,adsl フレッツ光。すぐさまで去たのは、彼を蹴っておだぶつに私を抱いて、私は彼の足を奪い与って泣いていないそのもので、彼はまた足を私に、脚荒く。彼を怒らせたのはとても喜ってだが、彼は見てはいない座った私はもっと前にすでにひどく泣いてた。私は之前は性格が悪いです、彼は好きじゃないので、たとえ他の人を蹴った両足、私も勇気も彼と理論何。もし私は短気な性情は収束したら、彼は必ず私と別れ。私はただ座って、頭が痛くて揚げるました。ともかく彼は結局蹴って私をかわいがって、彼の行為は非常に私に戦慄した。彼はわたしのかばんを片付けて、何でも片付けずサイズ。感じることができますが、あの時、彼は私と別れ。彼は私のバッグを投げて天の上で、私は歩いて。私は泣いて、怯気も他の対応。私の心の中は本当に恨み、憎しみは自分の目が没有自在になった目。もし当時のシーンをビデオカメラで見ましたが、公のお母さんはきっと泣く。静かになったから、彼は私に两つの讲、あるいは回自分の黉舍、または起き上がり過往彼だ。私はどのように选?そんな冒昧に歩いて、帰るクラスメート笑い話に違いない。これからもいじめられたら他の犬のように使って、自分の尊厳は何ですか?私が足踩みして、彼は私を引きずって歩いてきた。彼の話によって、私に1つの階段で、聡明な人はどうやって止く。私は、私は彼だけは食べません彼と別れてから何度も各地のそんな扱い。私はまた一回妥協したが、私たちの情感は無念だった。彼は私に煽ら平局挨ちの時、私は彼とキレの場开彼は何もして出した。だから、私はただ稳重で、固然にも説明した私の感情生涯困難は一歩一歩。
  ; 昨日 、一緒に野菜を買います、どこも騒ぎは込んでいて、天気も暑い。私は选料理の時彼の姿を見て、はるかに破って、まるですべて彼と関係なく、顔の淡然。私は十分に幸せ、私も願わないそんな汚いところのような街市小婦人と同じようにしゃがんで地上で野菜を買う。一緒にご飯を做って、実は図のただ過程の楽しくて、感じるのはお互いに協力してきた温もり。そして最后から彼の脸色がそのままの肝を热やす。その後の私の顔も掛かって行まらないで、私は本当に彼に不満がある。この状態は「成心に怒って、顔色を見る」。彼は先に帰ります、階下で登録、ドアを見てビニール袋を投げて地の上で、彼はすぐ帰ってきてから浑の服を着て、私は彼を知ってお風呂に行く。もちろん、私は家菜を洗う。意图した後など彼にやら。私は本当に我缓できないのが泣き出してしまったのは、そんなに寒い日、私も一つ脂汗、なぜ彼は私に聞いてかどうか?どうしていつも私に洗涤操持ですか。私は自分がすでにして十分に多くて、私はこれまですべてあれらのこまごましたことを獲得になって、私は彼を知って動くことがおっくう。自発的に服を洗って、引っ張って、茶碗、野菜を買って、料理……多くの時にもわかんなくて、どうして私は他の人をして彼女がこんなにつらいの。私は本当に彼が好きなので、私は彼に尽くしてすべてを供めない。私は私の不満の起因で、彼は仄然と言う、あなたは先に行ってよかった。どのように私は先に行く?もし私は进浴して、この時間は何もできない、光のqqひっくり返ってホームページ。そんな食事の時間をずらしてきっとこれから、私は恐らく彼はお背がすい。私は泣いていて行って料理を洗って、悲しいなことばかりだった。とても家に帰って、お母さんに会いたい。彼が帰って来た後に、私は彼のためには何もない、彼の相手をしたくない。せっかくの番になりました食事をして、彼はまた私を言って、「あなたが証明されないすべての女の子はすべてあなたのように、别人に顔色ややもすれば、怒って、私はきっとあなたを振って」……というのを聞いたら、私をどう思いますか?まだ食べませんか。ご飯を倒して、そしてて碗を洗って、私は更に号泣。もともと私は私たちの感情は自疑がない、彼はこのように私の心をも破壊。私は泣いて、思いもよらない他のた。
  ; ;彼は本当にとても利己的で、买卖気なことを知らない人の心坎天下。もしもこの男人门生はすべて比較的に年夜雑把で、それでは彼ぐらいおっとり。私は時々刻々忍忍、換えるのは永遠のがらくたと舎てられたかもしれない。人に好きになって、苦痛は私の宿命。
  ; ;私は寮で泣きそうに梗塞する時は、さっき、彼酣然入梦。私は明らかに泣いて、彼は私に聞いて、鼻火は泣いているのか?私は……本当に悲しい。
  ; ;彼氏は自分で选ぶ、どのように私をマスター熬過来。さっき起きてインターネットを应用してまだ伺いました彼は、涙にむせぶの唆使、最後は謝功の言葉を、私は彼を起こさない。私は知っていて、いずれにしても、嫡の晨彼はきっと私を責めて、私を責めない彼に眠れ、私を責めるの就寝の質が下くないによって彼は勉強の効率が低く、私を責めるの廃の1日。私は、私が後ろめたい。しかし私は本当に寝つけないで、彼は寝る前に抱いて欲しい私に彼を抱いて、抱いて眠くなったと、私は転がってまた行きながら。しかし多くの時に私は眠れないよ。私は目が覚めて彼と言える。彼の理念は、「眠れないで私に教えて、静かにして、私に教えてもなく、さらにの私は寝つけないで、あまり物事をわきまえない」。
  ; ;他人の彼氏があやし彼女だが、彼は私をあやして。必ずやって悲しい絶视、絶看をがむしゃらに対抗して、後悔するまで、換えてきたのは対抗後彼は私の無視する。
  ; ;私が言いたい多くの時に彼は私をとても児戯当初、彼の女友達と付き合って、彼はすぐに私は彼とベッドに进ったが、その後は知っていて、寝る前に彼も私と長いなんて考えてなくて、ただ見て一歩一歩、不適切とすぐに振ら。しかし私にとっては自分の毕生を托して彼のそんな信心であれをまたがり越えないこの私の一番の一歩。
  ; ;私はあえて他の人と何を言っても、他の女の子と他人に自分の幸せ、どんなに楽。そして、私?千挑万选、選んでの全は生き恥を受ける。一週間ぐらい5日泣く。
  ; ;考えは当初、2前提に恵まれて、また至る所に私を包む男逃いかけ、きっぱり断っ。本果は長いだけ彼らがちょっと动手です。小さい女の子、空想の童話の類の愛情、等待した20長年、現実の冷たい私麻痺。
  ; ;叩いてキーボードを聞いて彼の吸吸の音は、莫大な苦しみ。私の払った、本当に多すぎる、彼は夕日の見えるはずのない、感じられない、感じた……数えきれないました。彼は私のけちをつけて、身長が足りないので、体に良くない、顔が大きい太りすぎて……卒業する設計めちゃくちゃで、わがままを聞かない家属手配やって古仕事も決めてないから、午後の時間は長すぎる、歯が悪い、目が悪い、足に爪黑癬は遅れない治療……
  ; 時には、彼も懇ろな私に言って、すべては私のために、すべてのはすべて私達の未来ために、彼は彼は私の心に。しかし私は本当に行いたい、私は感じないで、私は盾盾と苦痛な中、愛情に対応する自负がなく、恐れ多い心配どの日忽然掉った愛情……
  ; ;私の愛情は最初からて涙の浸礼を受けて、いつかこの齐ては終わりますか?
页:
[1]